Краснодарский край,
Краснодар,
ул. Северная, 343

Мы в Instagram

+7 (918) 981 88 77

заказать обратный звонок

Режим работы:
с 10 утра - до последнего гостя

САДЖ ХАУС С 1 МАЯ:
РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО

Отзывы

26 апреля 2017

Марика


Вечером приехали в Арин-берд, а попали в Садж. Там классно, лаундж такой неплохой. Кальян, ненавязчивая музыка, садж блюдо с семгой понравилось,но чего-то не хватает. А так все хорошо. Летом частенько будем к вам заезжать !



20 апреля 2017

Алёна и Михаил


На одном из сайтов нашли этот ресторан. Позвонили в ресторан и все уточнили, по меню, по музыкантам и ведущим. Сделали резерв за 3 недели. Когда приехали смотреть зал, очень понравился, колонны,золото,блеск. За алкоголь договорились за пол цены 50% скидка. Наше торжество прошло изумительно, все пили, гуляли, ели и конечно танцевали. Огромное спасибо певцам и ведущему. Отдельная благодарность официантам и конечно поварам. Руководство так держать, держитесь за свой коллектив. Теперь все праздники будем отмечать в ресторане Арин-Берд



14 апреля 2017

Станислав


Пришли пообедать и выпить вина. Мясо очень вкусное, вино отличное. Там еще терраса летняя открывается будем чаще заходить.



13 апреля 2017

Максим


Гуляли по Красной и решили заглянуть в Арин-Берд. Были голодные, ужин очень понравился, обслуживание на высоте. Приятная обстановка, все понравилось. Огромное спасибо поварам и конечно официантам. Так держать!!!



12 апреля 2017

Евгений


Вкусный шашлык ещё попробую что нибудь !



5 апреля 2017

Кирилл


СУПЕР Зашли с друзьями вечером покушать и выпить. Все понравилось. Живой звук в исполнении парня и девушки. Салаты закуска и мясо превосходно. Особенно каре ягненка и вино. Всем огромное спасибо!



4 апреля 2017

Гость


Очень классное место!!! Еда отменная, одно лучше другого , а про домашние компоты вообще молчу!! Были с ребёнком, заказали куриный суп, ребёнок умял за обе щеки, это тот ребёнок который есть вообще не любит))) Всем очень советую !!!!



1 апреля 2017

Chumi


В отрицательные отзывы не верю.. была в декабре в этом ресторане на свадьбе.. одни положительные эмоции. Потрясающий интерьер, вежливый персонал, вкуснейшие блюда, шашлык просто самый вкусный в Краснодаре. Столы ломились, все с пыла с жара. Рекомендую всем. P.S. Цены вполне приемлемые)



24 марта 2017

Гость


Ресторан довольно просторный, с легкостью можно отметить корпоративное мероприятие или свадьбу. Я был как раз на одном из них. В принципе ресторан на твердую четвреку. Меню, интерьеры, обслуживание. Есть некоторые недоработки, но они исправимы



18 марта 2017

Смирнова Дарья


Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за прекрасный вечер, проведенный в вашем ресторане. Юбилей моего отца прошел на высшем уровне. Все было идеально, начиная с блюд, заканчивая обслуживанием и атмосферой! Все гости были довольны. Я точно посоветую Арин-Берд всем своим знакомым.



20 февраля 2017

Галина Анатольевна


Прекрасный ресторан! Рассчитывала, что основное блюдо доберется до стола быстрее, но ожидание того стоило. Всё очень изысканно и вкусно! Спасибо отдельное за обслуживание, официант был вежливый и добрый, а это очень важно для настроения. Приду сюда еще не раз!



14 февраля 2017

Люсине Акопян


Это лучший ресторан, в котором я была! Спасибо за ту большую работу, которую Вы все проводите каждый день! Я знаю, что такой уровень держать не просто, но Вы с этим справляетесь! СПАСИБО!



23 января 2017

Старожилов Валентин


Вот сижу сейчас в Вашем ресторане, только что съел салат и жду основного блюда. Подошел официант и попросил написать отзыв на сайте, что мне очень даже понравилось - хоть не сижу не скучаю. Салат вкусный, как всегда! Приятное обслуживание! В предвкушении основного блюда, которое я заказываю каждый месяц уже полгода как. И каждый раз оно мне нравится! Спасибо за теплую атмосферу, ребята! Всё классно!



8 января 2017

Кованцева Александра


Часто бываю в Вашем ресторане,в этом году решили провести корпоратив новогодний у вас...Все было замечательно начиная от блюд(особенно шашлык....он у вас всегда отменный), атмосферы и танцев...особое спасибо ведущему...поет он замечательно...всем всегда советовала,советую и буду советовать ваш ресторан...



7 декабря 2016

Катеринка


Пришли отметить в этот чудесный ресторан свою годовщину с мужем. Он у меня очень любит шашлык и является большим ценителем этого блюда! Оценка от него - ОТЛИЧНО С ПЛЮСОМ!!! Самый вкусный шашлык, который мы ели за последние 2 года! Оставайтесь такими же прекрасными в планекухни и обслуживания!



1 ноября 2016

Татьяна


Отмечала юбилей в этом ресторане! Все понравилось! Все очень вкусно, приятная обстановка, обслуживание! Придем еще сюда обязательно!



11 сентября 2016

Оксана, Марина и Оля


6 сентября у нас был праздник, решили пойти в Арин-Берде! Собрались туда компанией, ну как собрались, парни повели нас (своих прекрасных половинок :))) в этот ресторан. Честно говоря, такого веселья мы не ожидали и были немного шокированы.. Танцевать под живую музыку - вообще отдельное удовольствие, мы оценили)) Ну, и еда очень вкусная, конечно.. Меню большое, было из чего выбрать! В общем, спасибо нашим молодым людям и спасибо Арин-Берду за отличный день!!



8 сентября 2016

Татьяна


Добрый день!
Мы всем нашим небольшим, но дружным коллективом хотим поблагодарить Арин-Берд за прекрасный вечер и прекрасный корпоратив, который мы у вас провели в субботу!
Танцы под прекрасную живую музыку и не менее прекрасный алкоголь запомнятся всем надолго!! Спасибо за отличную атмосферу!
P.S. Покушать мы тоже все успели)) всё очень вкусное!



14 июля 2016

Мушегян Гагик Саргисович


Был в гостях в городе Краснодаре,друзья посоветовали ресторан Арин Берд.Классно провели время ,шикарное меню,вкусная еда как дома.В Питере такого ресторана точно бы я не нашёл .Спасибо всему руководству ,вежливым официантам а Музыка 5+.Спасибо большое всему коллективу ресторана Арни Берд.



15 мая 2016

Иванов Владимир


Об Арин-Берде мы с женой, в принципе, уже знали, но всё как-то руки не доходили сходить туда.. И вот позавчера мы, наконец, выбрались из своей берлоги и пошли в Арин-Берд на ужин. Узнали о ресторане, кстати, найдя его сайт. Посмотрели фотографии, почитали, что о нём пишут - исходя из этого, собственно, и решили, что можно сходить, посмотреть что да как. Заранее скажу - не разочаровались.
Стол мы, кстати, бронировали через сайт. Отметить хочется то, что сотрудник ресторана позвонил довольно быстро, узнал, чего хотим, и подобрал нам стол на втором этаже на назначенное число.
Людей было довольно много (выходной день), но ощущения какой-то толкотни не возникало - площадь самого помещения довольно большая. Для жены это стало особым плюсом, потому что она не любит "плотных посиделок", как она говорит, в таких заведениях.
Блюда отменные, заказывали форель и свинину с гарнирами, пару салатов (с какими-то хитрыми названиями, не запомнил), вино. Всё понравилось, ничего плохого о кухне сказать не могу. Шеф-повару отдельный поклон!
О персонале здесь в отзывах не сказал только ленивый, добавить нечего! Обслуживание прекрасное.
В итоге могу сказать, что пришли не зря, остались довольны, вкусно поели, приятно посидели, ещё и музыку хорошую послушали.
Арин-Берду спасибо!



10 апреля 2016

Виктория


Недавно гуляли с подругами и совершенно случайно увидели "Арин-Берд" на противоположной стороне улицы. Решили зайти - почему бы и нет, кушать хочется, вроде ресторан, внешне презентабельный..))
Зашли внутрь, и обстановка там конечно "королевская"! Колонны, столы, стулья... Красота!
Встретили нас прямо у входа, вежливо поприветствовали и как выяснилось на этом вежливость официантов не заканчивается. Обслуживание очень порадовало. Сидели мы, кстати, на втором этаже - сами вероломно туда потащились, и никто нас останавливать не стал)) ещё и позволили выбрать стол, который нам нравится.
Кухня - вообще отдельная история.. Без мужской компании решили "гулять так гулять" и наелись по полной программе! Салаты, шашлык, закуски... В общем это было великолепно!
Очень рада тому, что ноги принесли нас именно в это заведение. Теперь мы знаем, где вы находитесь, "Арин-Берд", ждите нас снова!!



22 марта 2016

Александр Краснов


Здравствуй, "Арин-Берд"! Хотелось бы поделиться и своими впечатлениями от преведённого у вас банкета. А банкет-то удался на славу!
Отмечали в вашем заведении юбилей моего дорогого отца. И это был очень важный праздник больше для меня, чем для него. Очень хотелось, чтобы в этот день всё было замечательно: и подарки, и настроение, и ужин...
Многие из тех, кто уже оставлял свои отзывы, хвалили персонал ресторана и его кухню. Я не буду повторяться - всё действительно на высшем уровне, хочу только отдельно отметить специальные блюда от шеф-повара, которые почему-то никто не упомянул. А они того стоят, уж поверьте мне!!
Все гости, которых мы пригласили, остались очень довольны прошедшим праздником. И папа был очень доволен, а это для меня самое главное.
Я искренне благодарю ресторан "Арин-Берд" и весь его персонал за это торжество. Вы лучшие. Успехов вам и процветания, я надеюсь, что это не последний праздник, который мы у вас отмечаем!



23 февраля 2016

Иванникова Анна


Праздновали свадьбу 16.02.2016 и хотим сказать большое спасибо Вашему ресторану! Понравилось все - шикарный интерьер, территория ресторана, ну а банкетные блюда не оставили равнодушными ни нас, ни наших гостей! Персонал очень вежливый и гостеприимный. Отдельное спасибо администратору Юлии - человеку, который является мастером своего дела. Обязательно зайдем к Вам снова! И Всем советуем!



09 января 2016

Абрамова Ольга


Отмечали у вас Новый Год. Очень тёплая и дружеская атмосфера. Блюда потрясающие, персонал, музыка все на высшем уровне. Отдельное Спасибо девушке которая работала на "Гардеробе" знаем, что за всю ночь мы её утомили,но она не в коем случае этого не показала. Обязательно все праздники будем отмечать у вас.



13 декабря 2015

Дубко Николай Викторович


Недавно тут отмечали День Рождения жены))) Вы не поверите, безумно понравилось... Обслуживание отличное, еда просто супер... Всем спасибо огромное, еще несомненно посетим Вас...



2 ноября 2015

Якименко Юля


Ресторан Арин-Берд совмещает в себе роскошь, домашний уют и комфорт, радушный прием и хорошее настроение каждый день. Ощущение радости, праздника и веселья останется надолго в вашем сердце и вам захочется вновь окунуться в этот сказочный мир под названием Арин-Берд.



15 октября 2015

Алёна Хрусталева


Дорогой наш, Арин-берд! Мы с подругами ходили по делам и, проходя мимо ворот Вашего заведения, заглянули и не смогли отвести взгляд, решили зайти перекусить! И чем дальше мы проходили, тем больше хотелось у Вас остаться! Мы решили сесть в ВИП зал, там очень уютно и красиво нам показалось, заказали еду. Официант был очень вежлив и самое главное, что блюда приготовили быстро и очень вкусно! Ну оооочень вкусно! Особеннонам понравились блюда на мангале - это было что-то потрясающее.
Мы остались очень довольны Вашим заведением и прийдем сюда еще не раз. Возьмем за правило никогда не проходить мимо!



7 сентября 2015

Устаров Георгий


На годовщину нашей с женой свадьбы мы хотели сходить в какое-нибудь красивое и романтическое место. Друзья посоветовали Арин-берд. Сказали, что шикарно выглядит снаружи и во дворе, но внутри еще не были. Мы решили попробовать - позвонили, заказали столик. Встретили нас красиво и пышно, играла живая музыка!
Только потом мы узнали, что живая музыка здесь каждый день, тогда нам показалось, что это специально для нас сделано! Мы провели вечер с удовольствием! Насладились кухней(шеф-повару отдельное спасибо), любезные официнанты всё время следили за чистотой стола! В целом вечер был незабываем.
Мы рассказали нашим друзьям, которые нам посоветовали Вас, как внутри красиво и вкусно и они тоже собираются к Вам заглянуть в скором времени! Большое спасибо, что Вы есть!



26 июля 2015

Кириллов Артем


Отмечали День Рождения в ресторане Арин-берд. Я заказал столик, сделал предзаказ блюд и мне всё приготовили и принесли без опозданий. Все мои гости были готовы.
Спасибо большое руководству ресторана за прекрасную атмосферу, чудесную музыку и вкусную кухню. Всё на высоте, теперь каждый День Рождения буду отмечать там!!!



Наш Instagram